+7 (960) 893-88-05
г. Волжcкий, ул. Мира, 26
магазин "Техника в быту"

ОТЗЫВЫ

 Спасибо за информацию. В ближайшее время мастер устранит недочет.Елена мебель.

 

    Отзывы
    31.07.2019
    Мария
         
    Хочу выразить огромную благодарность и неописуемый восторг Елене и всей ее команде!!Вы просто волшебники)
    Год назад заказали кухню, и когда доделали ремонт и речь зашла о прихожей,другие варианты даже не рассматривались,мы сразу обратились к Елене.Для нас казалось,что там,пара шкафчиков и обувница.А оказалось на деле столько нюансов,о которых мы даже бы и не подумали.Елена подскажет и покажет,как будет лучше,чтобы мебель получилась не только красивая,но функциональная и ,главное,долговечная!Цены приемлемые,вас сориентируют на любой кошелек!Огромное количество цветов,фактур,материалов и дизайнерских идей.Все четко,во время,слажено,честно!А когда нам пришла мебель,появилось то чувство,когда вообще не жалко потраченных денег,и начинаешь задумываться над тем на какую бы мебель их еще потратить))Всем,кому нужна качественная мебель обращайтесь к Елене и ее команде!
    Елена,а вам побольше клиентов и воплощения творческих идей!!!Ждите нас снова))
    25.07.2019
    Наталия
         
    Знаю Елену давно. Еще 10 лет назад заказывала у неё стенку. Я щепетильный человек.учли все мои пожелания, внесли свои идеи. Поэтому позже мы заказали кухню для мамы.Мастер нам очень понравился.И качественно и быстро.главное, что опыт большой.Сказал, что уже 25 лет как мебель делает.Елена быстро нашла нам мастеров по газу и по выравниванию стен. Так что все прошло замечательно. Именно по этому хочу оставить отзыв. Есть еще люди,которые делают свое дело от души. Спасибо вашей команде! Придем даказывать дочке кухню!!
    30.01.2019
    Оксана
         
    Заказывали кухню -получилось просто идеально!!Елена учла все пожелания в дизайн-проекте,обратила внимание на важные моменты в устройстве Кухни.Я полностью довольна результатом!Отдельное спасибо сборщикам-качественно и чисто выполнили свою работу!Рекомендую всем,лучшее соотношение цена-качество,тем более можно оформить рассрочку.Благодарю Вас и вашу команду,успехов и процветания!A
    27.12.2018
    Оксана
         
    Кухня моей мечты!!спасибо вам огромное за помощь,я ведь когда пришла,я хотела совсем другой цвет,серый или синий,а теперь налюбоваться не могу,этот цвет меня завораживает))))так все идеально сочетается -цвет фасадов,столешница,фартук!!!спасибо!!!
    09.12.2018
    Галина
         
    Заказывали прихожую.очень понравилась.спасибо дизайнерам,что порекомендовали каретную стяжку.получилось очень красиво и богато.Мастер учел все наши пожелания и скрыл неровности стен. Очень рекомендую.тем более Елена дала рассрочку платежа,что очень удобно.спасибо.
    04.07.2018
    Елена Н.
         
    Не первый раз заказываем мебель в студии "Елена", кухня и шкаф с 2013 года стоят как новенькие,а сегодня установили шкаф-купе в прихожую. Качеством и внешним видом мы остались очень довольны! Учтены все наши пожелания по дизайну и срокам (изготовили всего за 2 недели), ещё и рассрочку Елена предоставила! Мастеру Владимиру отдельная благодарность за аккуратность и точные замеры. Желаем Вашей студии процветания и благодарных клиентов! Спасибо
    21.06.2018
    Мария
         
    Хочу выразить огромную благодарность всей команде мебельной студии "Елена",а в особенности дизайнеру Марии,мастеру по сборке Евгению и конечно же директору Елене. Вы все настоящие профессионалы своего дела! Приемлемые цены и качество мебели. Мы заказывали кухню, было много нюансов,которые для нас казалось трудно решаемы,но вы учли все и получился просто шедевр. Очень рада,что прислушалась к вашим советам,все получилось очень функционально и красиво.Ремонт у нас еще не закончен,так что теперь за мебелью только к вам!!
    06.06.2018
    Оксана
         
    Хотелось бы поблагодарить Елену и всю ее команду, а это замечательный дизайнер и профессионалы установщики за кухню моей мечты! Долго сомневалась по поводу цвета, размера, материала....но благодаря грамотным советам и большому опыту Елены ей удалось учесть все пожелания, дополнив кухню функциональностью и вместительностью!!!! Сочетание более чем приемлемой цены и отличным качеством не найти ни где!!!! Отдельное спасибо установщикам, которые не только дали практические советы по размещению полок и их функциональности но и выполнили свою работу качественно и очень чисто!!! Ни одного недостатка!!! От всей души и с полной ответственностью буду советовать всем!!! Ещё раз хотелось выразить благодарность и пожелать процветания!!!
    20.02.2018
    Наталья
         
    Спасибо огромное сотрудникам и непосредственно самой Елене, а также Евгению ( мастеру по ремонтам. Действительно" мастер на все руки")!!! Я с сестрой заказывала мебель в квартиру нашим родителям. Всё было сделано быстро и качественно ( даже небольшие возникшие проблемы, были мгновенно решены и исправлены!). Мебель прекрасного качества и очень красивая, материалы отличные. Дизайнер, мастера и Елена учли все наши пожелания и внесли нужные изменения, благодарю этому мебель получилась не только красивой, но и очень функциональной. Евгений сделал ремонт " под ключ" отлично! Очень рада нашему сотрудничеству с такими доброжелательными людьми, как Елена и Евгений, а также их профессиональной командой! Рекомендую всем обращаться к ним, если вам нужна отличная мебель и профессиональный ремонт под такую прекрасную мебель!
    13.01.2018
    Аноним
         
    Сразу после Нового года все недочеты устранили. Спасибо за быстрое решение вопроса!
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных